今月23日のデータまでは問題ないのですが、24日以降のデータを表示するとUndefined offset: xx in /**/include/widget/WidgetData.php on line **というエラーが表示されるようになってしまいました。以前のデータでは問題ないので、24日以降のデータに何かあったのではないかと思うのですが、対処方法を教えて頂けるとありがたいです。あと、集計メニューの中の項目を表示しようとすると、Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 35 bytes) in /**/include/common/miscCommon.php on line 104というエラーが出るようになってしまいました。こちらについても、解決策を教えて頂けるとありがたいです。